結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
asuu さん (女性)
2014年12月
2015年5月

明るいチャペルで写真写りはバッチリ!
asuuさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

全体的に落ち着いた雰囲気。
チャペルは最上階で天井がガラス張りなのかたっぷりの光が差し込んでとても綺麗でした。
よくある薄暗い厳かな雰囲気のチャペルとは違い、明るいので新郎新婦の表情もしっかり見えて写真撮影もしやすかったです。
天気が良い日はバッチリですね!

一つ残念なのはブーケトスをする所が屋上なので周りのビルが見えて都会感が否めませんでした。

ソフトドリンクの種類が少なく、車で来ていたので残念でした。新郎新婦が選んだプランだから仕方ないのかな…?

創作和食なのか料理の見た目がおしゃれでした。
和食でも年配にはお洒落すぎたかもしれません。

構成の都合上仕方ないのかもしれませんが全体的に慌ただしく動いている印象でした。

車で行きましたが式場までの道が一方通行が多く、少し戸惑いました。

west53rd日本閣

(返信日:2015年5月23日)

asuu 様

この度は、west53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

チャペルの雰囲気をお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。当館のチャペルは和紙が挟まれたガラスを使用している為、雨天時でも雨が気にならず明るいチャペルでお楽しみいただけます。

また、頂いたご意見は貴重なご意見とし今後活かしていきたいと思っております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1