2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ウェスティンホテル東京

あさじょ さん (女性) 認証済み
2018年7月
2019年6月

ザ・ホテルウェディングが叶う式場
あさじょさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

厳かな雰囲気で良かったです。ゲストが多かったので、高砂までが遠いですが、通路の幅もちょうど良く快適に過ごせました。披露宴のとなりの控室は広いわりに座れる場所がなかったのが残念でした。

サイコロを振って出た目で余興が決まる演出でした。とても楽しくであっという間でした。

盛り付けがキレイで、とくにチーズケーキデザートはベリーが添えられていてとても可愛い!写真映えするので食べる前からウキウキでした。
国産牛のお肉も柔らかくて美味しかったです。

配膳スタッフはとてもテキパキしていました。
ドリンクのサーブも的確で、注文する前に聞いてくださり非常に好感が持てました。

改札から外に出るまで動く歩道を使います。ここで5分ほど。さらに外に出てからも、恵比寿ガーデンプレイスを通り抜けるので結構時間がかかりました。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

あさじょ様

この度は、ウェスティンホテル東京の挙式・披露宴にご参列くださり
まことにありがとうございました。

また、ご多用の中、みんなのウエディング様へウェスティンホテル東京の口コミ投稿に
お時間を頂戴しありがとうございます。

お控室のお席の数が足りていなかったようで
ご負担をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご参列のゲストのお人数様に合わせ、椅子やテーブルのご用意数を調整するよう
改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ご披露宴のお写真もたくさん撮影くださり、ありがとうございます。
お写真からもとても楽しい雰囲気がお見受けでき
私どもスタッフもあたたかい気持ちになりました。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めを頂戴し
大変うれしく思っております。

また恵比寿へお越しの際は、ぜひお食事やご宿泊のほか
ゆったりとお茶を楽しんでいただいたりと、ウェスティンホテル東京を
ご利用いただければと存じます。

今後とも、ウェスティンホテル東京をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京
ウエディングアトリエ
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさじょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル 写真で見ていたよりも小さく、窓もなく暗く、かといって厳かな雰囲気でもなく、チャペルでこちらを選ばない方も多いのではないかと印象をうけました。チャペルの椅子に、カバンをかけるフックが取り付けら...

さはこ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、景色も良くいい雰囲気でした。少し通路の幅が狭い印象でした。 披露宴会場は、豪華な感じで良かったです。ゲストの数によると思いますが、こちらも通路幅が少し狭い印象でした。 挙式と披露宴の間は...

前菜
    栞ちゃん さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

ゴージャスかつクラシックな雰囲気で、写真映えもしました。 ホテルの真ん中にらせん階段があって、みなさんそこで写真を撮っているようでした。シャンデリアも立派で素敵でした。 新郎新婦の意向かもしれま...

Yurry647 さん
    招待2018年9月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

格式高いホテルということもあり非常に素晴らしい会場でした。 挙式会場が分かりづらかったことと狭かったこと以外は、文句無しの会場だったと思います。 特に驚いたのは、披露宴会場の高砂の写真映りの良さです。後...

Lily_26 さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで高級感があります。 キラキラした豪華な式でした。 馬車に乗って去っていくなど、ウェスティン名物といわれる演出があり、おもしろかったです。 待合室なども豪華でさすが高級ホテルだな、という感...

はなぴっぴ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-542765
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1