kouchan321 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

憧れのロイヤルウエディングができる式場
kouchan321さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

費用は決して安くはないですが、
外資系にしては良心的でした。
担当の方も無理にオプションを勧めてきたりという感じは一切なかったです。
演出でこだわりたい方は、費用が上がっていくのでは。

さすが5つ星ホテル!という感じで、内装は豪華で華やかです。
ヨーロッパの雰囲気が好きな方にはお勧めです。また、クリスマスシーズンはツリーやオーナメントの装飾が施され素敵でした。

披露宴中はドレス当てクイズ、余興などをいれて盛り上げました。
あとは、テーブルラウンドをしてゲスト全員と写真を撮れたのも良い思い出です。

また、ウェスティンホテル名物のホースパレードがとっても楽しくゲストにもビックリされました。
都内で、ホースパレードが体験できるのはウェスティンだけだそうです。
結婚式という非日常の空間の中で素敵な体験ができました。

ウェディングドレスは、ハツコエンドウ。
カラードレスは、タカミブライダル で借りました。
タカミブライダル では、ウェスティンホテル東京限定ドレスなどがあります。

ハツコエンドウは、上質な感じ。タカミブライダル は、可愛い感じのドレスがありました。
提携内なので、持ち込み費用はなしです。
持ち込みする場合は、一着5万でホテルに前泊しなければならず結局、高くつくので提携のお店にお願いしました。(前泊する場合、一泊4万5千円くらいかかります)

料理は、ランクアップして五感のコースにしました。
彩、バランス、味どれも抜群でした。
友人や親戚からも、とっても美味しかったと好評でした!!
私達は事前に試食をしなかったので、当日頑張って食べようと意気込んで臨んだら意外と食べることが出来たのも嬉しかったです笑

ウェスティンは、料理だけでなくケーキも有名です。

スタッフの方は、慣れた感じの方が多く安定感がありました。
披露宴中もドリンクを積極的に勧めに行ってくださったようで、友人からサービスが良かったと言われました。

恵比寿駅からウェスティンホテルまで15分ほどかかります。
スカイウォークがあるので、あまり歩きませんが少し不便に感じました。

kouchan321さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkouchan321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-542765
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1