2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
ばんこん さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

内容、サービス、知名度、全てがハイレベル
ばんこんさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

外資系ホテルの中でも、とてもハイレベルのホテルだったので、特別プランはないのかと思っていました。しかし、サマープランをご紹介いただけ、とても心が広がりました。

すばらしいです。さすがです。どの世代がこのホテルにきても、喜びます。

お色直し後に、各テーブルにキャンドルサービスや、新郎がビールサーバーをかついで各テーブルにサーブしにいくなど、いろんなことができます。新郎新婦のやりたいことは、かなうとおもいます。

ベテランの方が応対してくださいました。いくつか見学をしていて、式場決定の最終段階だったことをお伝えし、一生に一度の一大イベントに後悔がないように寄り添ってお話してくださいました。とても理にかなった、説得力のあるお話と説明でした。

恵比寿ガーデンプレイスの、演練された空間を楽しみながらすすんだら、あっという間につきました。

ばんこんさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ より

(返信日:2018年8月10日)

ばんこん様

この度はウェスティンホテル東京にご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
またおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをお任せ
いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同 大変光栄なことうれしく思います。

おふたりよりいただきました期待とともに
ご結婚式の御内容についてもご評価・お褒めいただきましたこと
心より御礼申し上げます。

今後もぜひおふたり・ご両家様とのご縁を大切に
ウェスティンホテル東京をご愛顧いただけますと幸いです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-542765
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1