2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
ばんこん さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

内容、サービス、知名度、全てがハイレベル
ばんこんさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ハイクラスのホテルなので、費用については腹をくくっていました。自分たちの努力で削れるところは、費用を押さえようと決め、持ち込みを増やしました。ペーパーアイテム、カメラマン、司会者、新婦のブーケ系アイテム、新郎新婦の衣装など。最終的に、持ち込み料や、保管料、施設使用料が発生したため、あまり安くならず費用の値下げにはならなかったです。ホテルでお願いするのが、時間も労力もかからなくて、ベストだと思います。

雰囲気、設備ともに素晴らしいです。どの世代でも、喜んでいただけ安心してお招きできます。とても高級感と重厚感と洗練されたホテルで、ホテルのスタッフもしっかりサービスしてくださり、とても安心です。音響や照明の業者さんもさすがのプロフェッショナルでした。

ホテル内のどこを見ても絵になります。ギャラクシールームでは、壁面に興味を持ったゲストも多く、ウェスティンホテル東京にしかない内装、インテリアだけでも、素敵な演出になったと思います。

私たちは試食をしないで当日を迎えました。当日もほとんど食べられずに終わってしまいましたが、「ゲストからお料理もとてもおいしかったよ!さすが!」と喜びの声がありました。

どのスタッフの方も、本当に素晴らしい方々で、全て安心して進めることができました。みなさん、それぞれの分野のエキスパートでプロフェッショナルです。

駅から恵比寿ガーデンプレイスまで歩きますが、歩く歩道があったり、地下道でいけます。また、結婚式前後にお茶をするにも、たくさんお店があって抜群の環境だと思います。

ばんこんさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

ばんこん様

このたびはご成婚まことにおめでとうございます。
お二人の大切な記念となるご結婚式にあたり
ウェスティンホテル東京をお選びくださり、
また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

ギャラクシールームやインテリアやウェスティンならではの
ホテルの雰囲気や壁面の装飾や階段などここにしかない世界観を
お気に召していただきましてとてもうれしく思います。

ギャラクシーでのご披露宴は、ネイビーをたくさん使用した
まさに上質感ある会場をおふたりがライトをあびながら
ご入場するシーンはとても印象的でロイヤルウエディングさながらの
ご体験やラグジュアリーな雰囲気をおふたりやご参列の皆様にも
お楽しみいただけておれば幸いです。

コメントいただいたとおりごお料理についてはおふたりの
ご希望をふまえながらお打合せでご一緒にご準備してまいります。
ご試食ももちろん可能ですし、おふたりのイメージにあわせて
ご案内も可能でございます。アレルギーの対応もいたしておりますので
安心しておふたりが当日おもてなしができるようにシェフをはじめ
心を込めてお料理のご用意・サービスも致しております。

ゲストの皆さまからも大好評だったのですね!大変光栄に思います。

なによりもスタッフについてお褒めのお言葉を賜りましたことが
私どもスタッフ一同 大変光栄なことと嬉しく思います。
大切な新郎新婦様のご記念日をお手伝いする、おふたりや
お越しいただく皆様にとって上質でいて安心してゆったりとくつろげる
高品質なサービスやおもてなしのご結婚式を実現することを
ひとつひとつ大切に実現することが私どもも何よりも大切に
致しております。

ご結婚式をスタートに、これからはおふたりはもちろん、
ご両家ご家族皆さまの記念日をお祝いする場所として
末永くおつきあいいただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-542765
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1