2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
なゆ18 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2018年8月

すべてが一流のホテルウェディング
なゆ18さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

親族だったため、控え室の用意があり、そちらでドリンクをいただきました。
素晴らしいホテルでゲストなのに優雅な気分になりました。
お手洗いも広く綺麗にされていて良かったです。

変わった演出は特にありませんでしたが、お色直しでドレスから着物に変えたのは素敵でした。新郎からご両親への手紙がとても感動して泣けました。

お料理は食べきれないほど豊富で豪華でした。メイン料理は食べきれなかったのですが、味付けも上品で本当に美味しかったです。

料理の運ばれてくるタイミングがちょうど良かったです。飲み物のお代わりもすぐに気づいてくれて助かりました。

恵比寿駅から地下通路で繋がっているため、雨が降った場合でも濡れずに済むので安心だと思いました。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ より

(返信日:2018年8月27日)

なゆ18様

この度はウェスティンホテル東京のご結婚式へ
ご参列いただき誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿賜り誠にありがとうございました。

ご親族様のご婚礼に際しまして
この度は誠におめでとうございます。

実際にご参列いただいたご婚礼についてのお過ごしについて
ゆったりとおくつろぎいただけご様子とともに
お食事をお楽しみいただきながら
ご披露宴について感動していただくことができましたこと
私どもスタッフも大変うれしく思います。
ありがとうございます。

ウェスティンホテル東京はヨーロピアンクラシカルな雰囲気で
統一されたホテル内はお越しいただく皆様に日常とは異なる
特別感も感じていただけるように本物にこだわったしつらえや
調度品で整えております。

正統でありながら本物感ある上質なサービスで実現する
結婚式をこれからもなゆ18様のようにお越しいただく皆様に
心から楽しんでいただけるように努めてまいります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなゆ18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入口の大きな階段が圧巻で素敵でした。ただ、結婚式の前に、新郎新婦に階段で会ってしまったのは少し残念でした(ホテルウエディングで、他の新郎新婦に会うことはありましたが、式が始まる前に、本人たちに出会ったの...

minatomirai01 さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

格式高いホテルという感じで、ロビーやトイレなど高級感のある雰囲気が素敵でした。披露宴のみの参加でしたが、会場はとても広く90名以上の参加者でしたが狭苦しさはありませんでした。天井が高いことも良かったです...

aya77 さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ちょうどクリスマスシーズンと重なっていたため、大きいクリスマスツリーがありました。有名はホテルだけあり、内装もすごくゴージャスで非日常の素敵な気分に浸ることができました。会場がいくつもあり、クロークの場...

みどりんりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-542765
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1