toma11 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

王道ホテルウェディングが叶う!
toma11さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

80名で400万円弱のお見積もりをいただきました。
都内のホテルの初期見積もりとしては、一般的な価格設定だと感じますが、
決してお安くはないと思います。

王道のホテルウェディングが叶いそうな、高級感のある雰囲気がすごく好きになりました。
全体的に落ち着いた雰囲気で、幅広い年代の方に好まれるように思います。
煌びやかな感じや、キュートな感じというよりは、大人っぽく、クラシックな雰囲気が好きな方には、
特におすすめだと思います。

新郎新婦が馬車で登場する演出があるとのことで、ご説明いただきました。
特徴的で面白いと思いましたが、自分が馬車に乗って登場することを想像してしまうと、
すこし恥ずかしいような気もしますので、その他の演出についての説明もあれば、より良かったと思います。

たまたまかもしれませんが、出していただいたお肉料理が少し冷めてしまっていて、残念に思いました。
味付け自体はちょうどよく、おいしくいただきました。サーブのタイミングさえ誤らなければ、とても美味しいのだろうと思います。

さすが一流ホテルと言うだけあって、接客も安定感があり、気持ちよい接客でした。
一生懸命、こちらの考えを聞こうという姿勢が感じられました。

駅から歩くと少し距離があるため、ハイヒールを履いている女性や、雨の日には、
少しきつく感じる方もいるかと思いました。

toma11さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年11月21日)

massaroさま

この度は口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場の中よりウェスティンホテル東京を
おふたりのご結婚式の候補先としてご検討いただきましたこと
大変うれしく思っております。

実際にご見学いただき、ホテルの雰囲気をお気に召していただき
ウェスティンホテル東京ではヨーロピアンクラシカルなテイストの
建築様式・調度品で整えられた都内では珍しい空間でお出迎えを
致しております。

館内のしつらえはすべて本場ヨーロッパの正統派にこだわった
つくりですので、大切な記念となるご結婚式においても優雅で
特別なお時間をお過ごしいただけることをお約束しております。

ご結婚式ではホテルオリジナルのホースパレードをご用意しております。
こちらはロイヤルウェディングさながらの馬車体験をしていただけますのでお二人にも、
ゲスト様にも印象に残ると大変ご好評をいただいております。
パレード以外にも各専属のスタッフがおふたりのご希望のために
さまざまなご提案をいたしておりますのでお気軽にご相談ください。

お食事についてはせっかく楽しみにしていただいておりました
ご試食会で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見をしっかりと反省し、お料理でも
すべてのお客様にご満足いただけるように今後も努めてまいります。
そのような中でも、スタッフのご案内についてお褒めのお言葉を賜り
ホテルのスタッフは一人一人が おふたりの大切な結婚式のため、
上質で特別な体験をおすごしいただけるように日々おもてなししております。

ご検討のなかでご不明点やご心配な点ございましたら
何なりとウェディングスタッフまでご相談くださいませ。
おふたりのご希望実現のためしっかりとご提案させていただきます。

今後ともホテルのご愛顧をいただけたら幸いでございます。

どうぞ よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1