とっつん さん (女性)
2016年3月
2016年10月

料理が美味しいし、好きな豪華さがある。
窓からの景色が普通過ぎる。
とっつんさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

半年前に決めるのと、その場で決めると割引してくれる制度がありました。

チャペルは少しこじんまりしていて外はあまり見えなかったと思います。
都会のチャペルだなという感じでした。
会場はとても豪華で重厚感があり、大人の感じでいい雰囲気でした。

都会の中にあるので、窓から見える外の雰囲気はもっといい式場があると思いますが、ホテルの中は豪華さや重厚感はピカイチだと思います。

私は普段の服が3号なので、ドレスがあるか心配でした。
聞いたところ、あまり選べばしないだろうけど、あると聞いてホッとしました。

少しのコース料理とスイーツを食べました。
もともとそこの料理のファンだったので、味は最高でした。

私達が他に考えているところもあると話した為か、なんとなく業務的な感じがしましたが、いつも利用していてアメニティーの香りが気に入っていて、サイトでいろいろ購入していることを伝えると、名刺などにしのばせて香りをつけられるカードを何枚もくれました。

恵比寿からホテルまでも街並みの雰囲気がとても良いいので、式が終わってホテルを出てからも良い余韻が続きます。

雨の日などは駅から外に出ずに歩ける道が有るので便利です。ただし、良い街並みの雰囲気はみることはできません。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年11月4日)

とっつん様

この度は、ウェスティンホテル東京にご来館頂きまして有難うございました。
またウェスティンホテル東京に口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。

チャペルのご感想をご投稿いただきありがとうございます。
ウェスティンホテル東京のチャペルは、天井高11メートルの本格的ルネッサンス様式の造りでございます。聖歌隊やオルガンの音色がきれいに響く、華麗で荘厳な造りのチャペルでございます。
本格的で正統な挙式をご希望の方にも、またチャペルのサイズも大聖堂というほどの大きさはございませんが、だからこそご列席の皆様との距離がお近くに感じていただけ、あたたかい祝福ムードもすぐそばで体感していただけるというメリットもございます。

会場やホテル内についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ウェスティンホテル東京ではヨーロッパから取り入れた絵画や
調度品が置かれ非日常的な優雅で華やかな雰囲気が漂っております。
恵比寿ガーデンプレイスの赤レンガを模した街並みとの統一感も
お楽しみいただける空間をご用意いたしております。

お衣裳についてはホテルでは2つのドレスショップをご案内しております。
どちらもそれぞれ品質・ご用意点数ともに厳選した提携店がお手伝いを
いたしますのでぜひご検討やご覧いただきご安心いただけると幸いです。

おふたりのご結婚式は人生の大切なご記念日。
おふたりにもご参列者様にも特別なお時間・1日となるような
ご結婚式をしっかりご提案させていただければと存じます。
ぜひご検討いただけると幸いでざいます。

とっつん様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1