もめこ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

格式高くご飯も立地もバッチリ
もめこさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

大きく有名なホテルだったのでとても綺麗でした。
結婚式場という印象よりかはホテルという印象のほうが強かったです。
待合のロビーが広くて始まるまでゆっくりできて良かったです。

挙式後のアフターセレモニーで新郎新婦が馬車に乗ってエントランスを一周していました。
ゲストから遠ざかって行くので間がありどうしていいか分かりませんでした。
馬車を初めて見たので面白かったです。

フレンチのコースでした。さすがウエスティンという感じでとても美味しかったです。
見た目もすっごくきれいで楽しめました。

普通でした。

お料理に合わせて飲み物を聞かれることが多いですが聞かれませんでした。
食べ終わったお皿もそのままになっていたりしたので片付けて欲しいと思いました。

駅から近く道も分かりやすいので良かったです。
ずっと屋根があったので日に当たらなくて良かったです。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年11月1日)

もめこさま

この度は、ウェスティンホテル東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気やお料理についてコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
 挙式後のホースパレードはウェスティンホテル東京オリジナルの演出でございます。ロイヤルウェディングさながらのお時間をゲスト様にも
、新郎新婦様にもお楽しみいただけるようにご案内しております。
 もめこ様にもご興味をもっていただき大変うれしく思います。

お料理につきましては、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お飲物のご案内や当日のお料理のおもてなしについて
いたらぬ点もございまして誠に申し訳ございません。
もめこさまからいただいたご意見を真摯に受け止め、
お客様やご披露宴の進行に合わせてご提供できますよう、
サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後もぜひレストランやご宿泊の機会にご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同 もめこ様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1