2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
aikam54 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年10月

馬車での登場は圧巻!
aikam54さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

有名なホテルなので入口から高級感が感じられます。天井も高くヨーロッパのお城のような空間です。しかしホテルなので宿泊者や結婚式の参加者ではない方もおり、プライベート感はありません。

挙式のあと1階の入り口前で新郎新婦が馬車に乗って立ち去るという演出がありました。他の式場では見たことのない演出だったのでかなり盛り上がりました。海外の結婚式のようでとても素敵でした。

披露宴中に新郎新婦が料理の打ち合わせにとても力を入れたので期待して欲しいと言っていました。本当にお料理はどれもおいしく、中でもかぼちゃのスープの味が今でも忘れられません。

やはり有名ホテルの方々なので清潔感があり好印象でした。対応も臨機応変で的確でした。

恵比寿駅からは少し歩きますが、地下道で繋がっているので雨の日でも安心です。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年10月28日)

aikam54さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして
また貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ホースパレードはウェスティンホテル東京だけのオリジナルの
セレモニーでございます。
ゲスト様にもサプライズの演出として好評をいただいておりますが、
aikam54さまにもお楽しみいただきありがとうございました。
本場ヨーロッパの王室のロイヤルウェディングさながらのパレードは
実際に客車を引く騎馬も【フリーシアンホース】という正統な血統の
本物にこだわったセレモニーです。

お料理についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
ウェスティンホテル東京ではフランス政府よりオフィシエの勲章を
受賞した総料理長沼尻シェフのもと本物のフランチでおもてなしを
いたしております。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ホテルには各種レストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
aikam54さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1