2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
ななほちゃん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

お城のような素敵な会場
ななほちゃんさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

見積もりは90名で550万円ほどでした。アルバムやムービー作成など、たくさん盛り込んでの価格です。
他の外資系ホテルや日本の老舗ホテルと同じような水準かと思います。

地下の披露宴会場やその外は、ロイヤルブルーが基調でヨーロッパのお城のようなとても落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は他にも可愛らしい雰囲気のところもあり、きっとお気に入りの場所が見つかると思います。
ロビーも広さは小さめですが、天井が高く、装飾品が豪華で、とてもきらびやかな感じがしました。
チャペルはこじんまりとしていますが、厳かな雰囲気で、パンフレットで見るよりも本格的な感じがしました。

挙式後の馬車の演出がとても素敵でした。お馬さんも馬車もとても立派でした。
披露宴会場の演出については他のホテルと同じ水準のものが用意されていると感じました。オーダーメイドで作り上げていくので、色々要望も聞いていただけると感じました。

担当の女性はとてもお話ししやすく、そしてとてもしっかりされていて、安心して説明を受けられました。
料金のことなど、聞きづらい質問にも気さくに答えてくださり、とても親身になってくださいました。

恵比寿駅からは時間は10分弱かかりますが、一本道でとてもわかりやすいです。地下道や地上でも屋根のある場所を通っていけるので、雨の時も心配ないと感じました。

ヨーロッパのお城のような雰囲気やお姫様のような結婚式がお好みの方は、きっと気にいる会場だと思います!

ななほちゃんさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年10月28日)

ななほちゃんさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京ではヨーロピアンオーセンテックウェディングというコンセプトのもと、本格的なヨーロピアンスタイルのウェディングのお手伝いをさせていただいております。

チャペルはホテルの世界観に合わせてヨーロッパの教会をイメージして作られております。
11メートルの天井はドーム型、聖歌隊の歌声が響き渡ります。
挙式後のホースパレードはウェスティンホテル東京ならではの
オリジナルの演出セレモニーでロイヤルウェディングを彷彿とされる
シーンとなることと思います。

ななほちゃんさまにもチャペルやホースパレードをお気に召して
いただき誠にありがとうございました。

その他ご人数やご希望に合わせて様々なご提案をさせて頂いておりますのでぜひお二人にあわせたウェディングをしっかり創り上げてゆけたら
と存じます。

ご不明な点がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。

ウェスティンホテル東京
ウェディングアトリエ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1