2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
わかばや さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

馬車の演出と恵比寿の街並み
チャペルが見れなかった
わかばやさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

色々アップグレードしそうなものを入れていたぢいて、100名で550万くらいだった気がします。ホテルの知名度などを考えると、妥当な価格と感じました。

チャペルは見れなかったのでわかりません。
披露宴会場は、カーペットが上品で素敵でした。全体的にロイヤルブルーを基調としているようで、クラシカルな感じがして可愛かったです。

何と言っても馬車の演出は女の子なら一度は憧れるものだと感じました。
このホテルでしかできない素敵な演出だと思います。

落ち着いた男性の方が担当してくれました。
丁寧に説明をしてくださったと思います。

2人のイメージを聞きだそうとしてくれて好感が持てました。
また、式の日はクリスマスシーズンなので、恵比寿の街全体のイルミネーションと、ホテルのクリスマスツリーの魅力を伝えてくださり、当日のイメージが湧きました。

駅からは少し歩くものの、恵比寿の街並みが綺麗なのであまり気になりませんでした。

わかばやさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年10月28日)

わかばや さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルはホテルのヨーロピアンスタイルの世界観に合わせてヨーロピアンオーセンティックウェディングの
スタイルでご提案をさせていただいております。

チャペルは本場ヨーロッパの教会をイメージして作られました。
11メートルの天井はドーム型により、聖歌隊の歌声が響き渡ります。
正統派の挙式をしていただくことが出来ます。

チャペルの挙式に続いて、ウェスティンホテル東京ならではの新郎新婦が馬車に乗ってセレモニーをしていただくウェスティンホースパレード
がございます。

恵比寿ガーデンプレイスの雰囲気とともにゲスト様に祝福されながら進むパレードはロイヤルウエディングさながらの雰囲気を感じていただけるウェスティンホテル東京だけのセレモニーです。

あいにくチャペルのご案内ができずに誠におそれいりますが、
あらためてわかばやさまへチャペルも実際にご覧いただけたらと
存じます。
その他ご人数やご希望に合わせて様々なご提案やおふたりのご相談も
させて頂いていただけたらと存じますので
ご不明な点がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同 わかばやさまのお越し心よりお持ち申し上げております。

ウェスティンホテル東京
ウェディングアトリエ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1