はぴchan さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

ゲストとの時間をたくさんとれる式
はぴchanさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

チャペルで待っている間、1番後ろの席だったので入場前の新郎が見えてしまい少し気まずかったです。
乾杯の挨拶の時に隣の披露宴会場からガヤガヤと声が聞こえてあまり挨拶が聞こえませんでした。
妊娠中の参列でしたが、披露宴会場にクッションとブランケットを用意して頂いてありがたかったです。
お手洗いが広くキレイだったので良かったです。

余興が2つ、テーブルラウンドもありましたが、時間に余裕があり新郎新婦とたくさん話したり写真が撮れたのが良かったです。
また、挙式後に新郎新婦が馬車に乗る演出が可愛くて良かったです。

料理は美味しかったですが、デザートのチョコレートケーキが甘すぎて食べきれませんでした。

飲み物が無くなるとすぐに気付いてグラスごと変えてもらえました。
何事もさりげなくされていて、さすがだなと思いました。

恵比寿駅から15分弱歩きました。
途中動く歩道もあるし、スロープもあるのでキャリーバッグを持っていても苦になりませんでした。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年8月7日)

はぴchanさま

この度はウェスティンホテル東京にお越しくださいましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

馬車の演出をお気に召して頂き、とてもうれしく思います。
2014年にウェスティンホテル東京は開業20周年を迎え、それを記念して発表したセレモニーでございます。
ご列席の皆様もとても盛り上がる人気のセレモニーです。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、是非お越しいただけましたら幸いでございます。

はぴchanさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1