aya_1122 さん (女性)
2016年3月
2016年8月

駅から近くて豪華なホテルでした。
スタッフの愛想がなかったこと。
aya_1122さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ホテルということもありすごく綺麗でした。広くてゆとりがあり、雰囲気は良いなと思いました。
ホテルの周りを馬車に乗っているのを見たときはびっくりしました。
今回200人規模の式ということもあり会場も広かったです。しかし、結婚式場の披露宴会場とは違い、装飾は豪華ではなく、会議とかでも使い会場なんだなぁと連想されるような感じでした。

友人代表からの手紙があったりして、感動しました。また、余興では大人数で盛り上がっていて楽しかったです。

温かいまま配膳していただいて、美味しくいただきました。

しかし、会場が多きいわりにスタッフの人数が少ないと思いました。分からないことも聞ける人がいなくて困りました。荷物を預ける場所にいたスタッフの愛想がなく、結婚式場なのに笑顔はないんだなぁと思いました。また、大きい鞄を預けた際、ちょっとした小物は持っておきたいかったが、式場から小物を入れられる袋はないとのことで、あきらめました。他の式場に行ったときは小袋くれましたが。
ウェルカムスペースで新郎新婦からチェキで写真とってメッセージを書いてアルバムに挟んでほしいっていうのがありました。そのときスタッフの人が周りにいなくて、でも他の招待客は盛り上がってるし、なかなか頼めず。

駅から迷うことなく行くことができました。式場のホテルの周りにはいろいろお買い物ができるスポットがあったので、楽しめました。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年8月7日)

aya_1122さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

スタッフのご案内について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことのなきよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

ご参列なさったのは、広い会場だったのですね。
余興などのスペースを考えると、ゆったりとご使用いただくことをお勧めしております。
ウェスティンホテル東京の雰囲気はヨーロピアンスタイルで統一しております。馬車のセレモニーもその雰囲気をより一層華やかに盛り上げます。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

aya_1122さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1