さんだゆう さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年7月

圧倒的なセレブ感がある。駅近く。
特に思い当たりません。
さんだゆうさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

憧れのホテルだったのでこちらの式に呼んでいただけて嬉しかったです。披露宴会場も天井が高く、シャンデリアがとても美しかったです。

新郎新婦が大人だったことや、お互いの仕事関連の上司や同僚が主なゲストだったこともあり、伝統的な形式の披露宴でした。
新郎上司の式辞や新婦友人の手紙等。
奇抜な演出はありませんでしたが心あたたまる式でした。

まず、厳密にいえば料理ではないのですが、ワイングラスがとてもきれいでした。式場で良いグラスをあまりみないのでポイント高かったです。
料理は言わずもがな…全てが美味しかったです。特にお肉がとても美味しく赤ワインがすすみました。

さすが一流ホテルと思いました。
会話中に料理を出すなときに会話のさまたげにならないスムーズな給仕は本当に他の会場のスタッフにないすばらしいものでした。
ワインをついでくれるのも何も言わずとも見渡したりもせずともさっと持ってきてくださったのが印象的でした。

駅からすぐです。
恵比寿ガーデンプレイスのすぐ近くにあり、オシャレな場所でした。恵比寿の駅にはアトレがあり、そのなかにヘアメイク専門店やカフェがあったので、メイクしてもらったあと、式の時間までカフェで時間をつぶせました。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年8月16日)

さんだゆうさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、心よりお礼申し上げます。

サービスやお料理など、お褒めのお言葉を頂戴しとても光栄に存じます。
落ち着いた結婚式は、新郎新婦のお人柄が出ますのでとても心温まる披露宴になることが多いです。
素敵な結婚式の様子が文章から感じられます。

恵比寿ガーデンプレイスは穏やかな街並みで、披露宴の前や後もゆっくり過ごしていただくことが可能です。

ウェスティンホテル東京は宿泊施設やたくさんのレストランがございます。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。
さんだゆうさまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1