kinokono さん (女性)
2016年4月
2016年6月

荘厳なロイヤルウェディング
正直ありきたり。スタッフさんもイマイチ
kinokonoさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

綺麗で大きな披露宴会場でした。お日柄からか、他の花嫁さんを何名かお見かけしました。チャペルは狭かったです。正統派な会場な反面、正直、他のホテルでもありそうな雰囲気だなぁとは思いました。

こちらの会場の目玉の、新郎新婦の馬車によるパレードがありました。が、待ち時間が長いのと、自分だったら乗りたくないなぁ...と思いました(笑) 余興はムービーでした。その他ではあまり珍しい演出は無かったように思います。

お料理はおいしかったです。お酒も料理に合わせて持ってきてくださいました。

アレルギー持ちの友人が、他の人より10分以上も早くアレルギー用の料理を運ばれ、一人だけ別のタイミングで食べていて可哀想でした。また、飲み物をお願いした時に聞き取れなかったのか、スタッフさんに聞き返されましたが、その際嫌な顔をされて少し不快でした。

駅直結ですが、少し歩きます。ですが恵比寿の雰囲気が素敵なので、ドレスアップしていても歩くのが楽しいです。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年7月2日)

kinokonoさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理のサービス時についてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。このようなことのなきよう、今後十分注意して参りたいと思っております。

ウェスティンホースパレードは恥ずかしいとおっしゃる方もいらっしゃいますが、一生に一度なので乗ってみようかなと思ってくださる方がほとんどでございます。極力皆様をお待たせしないようにしたいと思っておりますが、他の会場だとなかなかお目にかかれないと、盛り上がっている光景をお見受けします。

恵比寿の街並みは都会の中でもおしゃれで落ち着いているので、様々な年代のお客様が過ごしやすいエリアです。
ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。

kinokonoさまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkinokonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1