2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
ぬんぬんぬん さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

上質なヨーロピアンウェディング
ぬんぬんぬんさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

コストパフォーマンスはよいとは言えませんが、値段に見合ったサービスは提供して頂けます。
例えばウェディングケーキは入刀に利用したケーキは参列者に配布せず、食べるために別にケーキを準備するなど

チャペルは天井も高く荘厳な雰囲気がとても素敵でした。
ただ、私には奥行きがちょっと狭いかなと感じました。
ステンドグラスも素敵ですので実際に確認してみることをオススメします。

なんといっても馬車の演出です!!
参列者の方々にとっても記憶に残る演出になること間違いなしです。
馬車に幌がついているので雨の日でも馬車演出は可能とのことでした。

一流ホテルだけあってしっかりとした対応をしてくださいました。
ホワイトティーの香りの名刺香もプレゼントしてくださいました。
ちょっとだけ仮予約の勧誘がしつこかったかなとは思いました。

恵比寿駅から少し歩きますが、雨の日でも濡れずにホテルまで来ることができます。
恵比寿という立地も高級感を演出してくれます。

ぬんぬんぬんさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年7月12日)

ぬんぬんぬんさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

馬車の演出について、ご記載くださりありがとうございます。
ウェスティンホテル東京は2014年に開業20周年を迎えました。
それを記念して発表したのが「ウェスティンホースパレード」です。
恵比寿ガーデンプレイスのヨーロピアンな雰囲気とともに馬車でパレードをする新郎新婦のお姿は、さながらロイヤルウエディングのようです。
ホテル館内は、馬車のパレードを終えてからも違和感なくヨーロピアンな雰囲気を感じていただきながら過ごしていただけます。

ウェスティンホテル東京はレストランや宿泊施設もございます。
ぬんぬんぬんさまのまたのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬんぬんぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1