2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

親族受けしそうな挙式披露宴ができるところ
おもてなしの心が見えてこなかったところ
あやぱんころさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

格式高いホテルという印象を受けました。
館内の絨毯や螺旋階段、エレベーターに至るまで気品がありました。
ただ現代風なオシャレなものを求める方には少しイメージが異なると思いますので、好き嫌いはあると思います。

新郎新婦が挙式後に馬車で出発する演出は物珍しく、フォトジェニックでとても素敵でした。
ただ新郎新婦が出てくるまでにかなり長い時間ゲストが外で待つことになり、もう少し時間配分を工夫できればいいのではと感じました。

お料理の提供スピードはゆっくりめで焦らずに楽しむことができましたが、逆に空いた時間もありもう少し提供はゲストのタイミングに合わせてくれてもいいかなと感じました。
デザートまでが遅くて、ほとんどデザートに手をつけられずに披露宴がおわってしまった子が周りにも多かったです。

特別におもてなしの心を感じることもなく、こちらから質問をすれば普通に対応いただけるという感じでした。
会場内には案内のスタッフがほとんどおらず、場所に迷ったりしてもすぐに聞ける方がいないのは残念に思いました。

駅からは少し距離があります。
恵比寿ガーデンプレイス内をゆっくり見ながら観光気分でくる方にはいいかもしれませんが、歩く距離が長いので天候が悪い場合やご高齢の方などがいる場合は不便に感じます。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年11月9日)

あやぱんころ 様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

館内のヨーロピアンテイストの世界観や雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。

2014年にウェスティンホテル東京は開業20周年の記念より、馬車のセレモニーをご案内しております。恵比寿ガーデンプレイスからヨーロピアンな街並みが広がりロイヤルウエディングのような雰囲気を味わっていただけます。
当日のパレード時のゲスト様へのご案内についてご意見を賜り誠に
ありがとうございます。
ゲスト様へのご案内の際はお待ちいただくお時間は最小限に、なおかつ
おふたりの登場が楽しみとなるようなご案内をスタッフ一同改めて
検討したいと存じます。

お料理についても楽しみながらお過ごしいただき誠にありがとうございます。ゲスト様に合わせたお料理の提供もできるようにしっかりいただいたご意見を活かしてゆきたいと思います。
ご案内のスタッフがおらずご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
会場内のスタッフはもちろん、クロークや会場外のホワイエにも
ご案内できるスタッフを充実させてご案内をするように今後改善して
まいりたいと存じます。

ホテルまでのお越しは恵比寿ガーデンプレイスの街並みとともに
開放的で異国情緒ある雰囲気をお楽しみいただけます。
お天気が雨の場合などはガーデンンプレイスの地下道ともホテルは
直結しておりますのでゲスト様にも雨にぬれることもなく一本道で
おこしいただける点などお役立ちいただけたら幸いでございます。

ホテルにはレストランやラウンジ・宿泊施設もございますので
ご機会がございましたらぜひあやぱんころ様にもご利用いただけたら
幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1