2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
とまとジョイー さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

豪華なホテルウエディングができる
チャペルが狭く隣同士の間隔がない
とまとジョイーさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

豪華な雰囲気のホテルウエディングでした。クリスマスシーズンでしたので、ホテルに入った瞬間大きなクリスマスツリーが飾ってあり、とても素敵な式場でした。
ただ、チャペルが少し狭いように感じました。

披露宴会場への新郎新婦入場のとき、オープニングムービーが流れたときは、迫力があり面白い演出だと思いました。

フレンチのコースはでしたが、お料理の内容も充実しており美味しく頂けました。

スタッフの方は少し人数が足りてないような感じもしました。お料理の配膳もなかなかスムーズに配膳されなかったような印象でした。

恵比寿駅から近いので、交通は便利です。式場の近くの恵比寿ガーデンプレイスも近いので、華やかな雰囲気に囲まれてると思いました。

ウェスティンホテル東京

《ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ》 より

(返信日:2016年11月29日)

とまとジョイー様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは90名までご着席いただけます。
大聖堂ではなく、挙式の際にお二人のお顔が皆様にしっかり見ていただけるような広さです。
またご来館いただきましたクリスマスシーズンは1年で最も人気なシーズンでございます。
ゲストの皆様に館内の特別感溢れる雰囲気をお楽しみいただけます。
ウェスティンホテル東京は館内がヨーロピアンテイストになっております。ガーデンプレイスを通り抜けてご来館いただく瞬間から、異国でのウエディングを体感するように過ごしていただけます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
とまとジョイー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1