2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
うさぎ箱 さん (女性)
2015年12月
2016年2月

高級ホテルならではの雰囲気のよさ
貯金があればぜひここで挙げたかった
うさぎ箱さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

当日決めるつもりがないことを伝えていたためか、詳細な見積もりは出してもらえませんでした。
パックプランではとても安い値段を提示されましたが、料理のランクが低かったり最低限のものしか含まれていなかったので、
パックプランから200万円程度は上がりそうでした。

チャペルは音の響きがとてもよく、
聖歌隊やパイプオルガン、オーボエの音に包まれているように感じます。
さすが高級ホテル!という雰囲気の会場です。
12月に見学に行ったので、本格的なクリスマスの飾りつけが素敵でした。

披露宴では、映像や光、キャンドルなどでいろいろな演出ができそうです。
映像と光の演出を見させていただきましたが、本格的で感動しました。

デザートの盛り合わせをいただきました。
上品な甘さのデザートばかりでとてもおいしかったです。

物腰が柔らかい男性に担当していただきました。
丁寧に案内してもらえてよかったです。
当日に決定する予定はないことを事前に伝えていたため、
当日中の決定を強要されずに安心しました。

恵比寿駅から10分弱歩きます。
駅から行ったときはわかりませんでしたが、
外に出ずに駅から直結で行けるルートもあるそうです。

うさぎ箱さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年2月21日)

うさぎ箱さま

この度は数ある会場の中よりウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは本格派ルネサンス様式で、ヨーロッパの小さい教会をイメージした造りになっております。
天井の高さが11メートルのドーム型で、音楽がとても美しく響きます。
また、11月から12月までは館内全体がクリスマス装飾で彩られるため、より一層華やかになります。

具体的にご検討いただけるタイミングになりましたら、日程や細かなお見積りもご提案させて頂いております。
数回ホテルに足を運んでいただきながらご相談させて頂くこともございます。
もしお手伝いが叶いましたら、お話の機会を頂戴できたら幸いでございます。
うさぎ箱さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ箱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1