2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
雪見大福さん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

豪華なロイヤルウェディング
当日のヘアメイクは戦場のよう
雪見大福さんさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

安くはないですが、立地や高級ホテルであること、打ち合わせの担当者さんをはじめ、提携のドレスショップ、神父さん、カメラマンさん、ヘアメイクさん等が皆一流、ベテラン揃いなので、そう考えるとお値段相応です。

まさにロイヤルウェディング!!ドレスが映えるロイヤルブルーのジュータンに、豪華で気品のあるホテルです。
馬車に乗れるのも都内ではここだけだと思いますよ。

挙式の聖歌隊などがとても豪華です。
そして挙式をすれば馬車に乗れるのもウェスティンならではの特典です。
クリスマスシーズンでさらに色んな装飾があり、写真スポットもたくさんありました。
こんな演出をしたいといった要望は一緒に考えてくださいます。

担当者さんがとても良い方で、素敵なドレスに巡り会えました。
接客も気持ちよかったです。

レストランのビクターズの料理で、特にランクアップしませんでしたが、どれも美味しかったし量も大満足でした。

スタッフの対応もやはり一流だと感じました。私たちはもちろん、ゲストも大満足していたのでここにして良かったと思いました。

恵比寿ガーデンプレイスに位置していてとても便利な場所にあります。
11月頃からイルミネーションでさらに賑わっていますが、広々として落ち着いた大人の街という感じ。駅からは多少歩きますが、歩くスカレーターもあり、雨の日も地下からウェスティンホテルまで濡れずに行くことができます。

前日に親族控室が思ってたより短い時間しか使えないことがわかり、遠方から来た祖父祖母の待機場所に困ってしまいましたが、当日受付に相談したところ特別にチェックインを早めてくださいました。
当日は自分達が想像していなかったことが起きたりわかったりする事があると思いますが、そんな時も安心できるホテルにして良かったと感じました。

雪見大福さんさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年2月15日)

雪見大福さんさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からウェスティンホテル東京をお選びくださいましたこと、とてもうれしく思います。
また、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

クリスマス時期の結婚式だったのですね。
館内や恵比寿ガーデンプレイスがより一層華やかになる時期なので、お二人にとってもご列席の皆様にとっても楽しい時期になりますね。
ロビーに入った瞬間に目に入る、高さ10メートルのクリスマスツリーは結婚式をより華やかに彩ります。

馬車に乗っていただく「ウェスティンホールパレード」は1日の中で最も注目を浴びる素敵なセレモニーです。
トランペットのファンファーレに合わせて出発する姿は、まるで外国でのウエディングのようです。

結婚式当日は、お二人に成り代わって列席の方へのおもてなしをスタッフが全力でサポートいたします。
お二人は特別な1日を楽しんでいただけたらと思っております。

記念日には是非ウェスティンホテル東京に帰ってきていただけたらと思います。
お二人のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1