2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
shaka さん (男性) 認証済み
2012年12月
2015年12月

とても高級感のある豪華な式
特別、悪いと思う所はありません
shakaさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

とにかく式場全体的に豪華で重厚感がある。さすが一流ホテルだな~と、参加してるだけでも惚れ惚れとする会場でした。披露宴会場も、とてもシックで落ち着いたつくりになっていて、大人な披露宴空間を演出してました

ゲストの方にピアニストがいたため、ピアノ演奏がありました。とても式場の空間にマッチしていて、とても大人な結婚式を彩っていました。

よく存じ上げませんでしたが、ゲストに料理関係者の方がいたらしく、この方が監修された和洋折衷のコースが振る舞われました。どれも食べたことが無いほどの豪華で美味な料理に舌鼓を打っていました。とても美味しかったです。

とてもスタッフはキビキビと動いていました。案内から椅子引きまで、しっかりとご対応されてました。

恵比寿駅から徒歩10分位でした。季節柄、ガーデンプレイス周辺ではイルミネーションもきらめいていて、とてもよい場所でした。

ウェスティンホテル東京

《ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ》 より

(返信日:2016年12月2日)

shaka様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご披露宴会場につきましてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ご披露宴会場はそれぞれの会場により雰囲気も大きく異なります。
結婚式らしい華やかさに合わせ、落ち着いた品の良さを感じていただけます様、本物にこだわりぬいた空間でございます。

ご参列のクリスマス時期は館内や恵比寿ガーデンプレイスがより一層華やかになる時期なので、ゲストの皆様にとってもより特別感をお楽しみいただける大変人気なシーズンでございます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
shaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1