2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
flower17 さん (女性)
2015年7月
2015年11月

華やかさがありました。
特に見つからないです。
flower17さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

とても豪華な印象です。エントランスも披露宴会場も華やかさがあります。

ボリューム満点。味もレストランウェディングのような美味しさ。見た目も華やかで目でも楽しめるお料理です。お肉にかかっていたソースまでおいしかった。季節の旬の素材がふんだんに使われていたのも印象的。

若いスタッフの方の教育もしっかりできている印象を受けました。式場のスタッフはバイトかなぁと思わせられる残念なこともおおいのですが、全スタッフの方がプロだなと感じました。

駅からはすこし歩きますが恵比寿ガーデンプレイスも近くにあり、とても、品のある場所です。恵比寿が大好きな私にとっては憧れの式場でした。本番の方は宿泊ができるのも嬉しいです。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年12月26日)

flower17さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。

憧れの式場というお言葉、とてもうれしく拝見いたしました。
お料理は、フランス農事功労賞を受賞した総料理長が監修しており、口コミでも高い評価を頂戴することが多いです。
細かなご希望にも対応しております為、新郎新婦が悩んでお選びいただけるようになっております。

サービス面は、ご来館いただく皆様にご満足いただけるよう常にトレーニングをしてサービスの向上を図っております。

ホテルにはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひご来館いただけましたら幸いでございます。
flower17さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1