KaiLani さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

アクセスのよいゴージャスホテル
KaiLaniさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

詳細なお見積もりを出していただきました。
あれだけ豪華な内装であれば少々高いのはしょうがないかなと思いました。

ホテルの中がゴージャスです。廊下に置いてある椅子ひとつでも大変オシャレでした。
ただやはり式場は神殿、チャペルともに見学しましたがこじんまりとして少し淋しいかもしれません。
周りが豪華だったからそんな風に感じてしまったのでしょうか。

馬車が印象的でした。馬が本当に可愛かったです。街中を走るのは少し恥ずかしいかな。。。
来年までの限定のようです。

デザートだけなので、ちゃんと判断できませんが一流ホテルなので間違いないかと思います。

丁寧に説明してくださいました。

ここが1番気に入りました。雨の日はほぼ濡れずに来場できます。外を歩けば恵比寿ガーデンプレイスなので、異国情緒溢れて大変オシャレです。
結婚式に行くまでわくわくできそうな道のりです。

KaiLaniさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年11月8日)

KaiLaniさま

この度は数ある会場のなかからウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

馬車のセレモニーをご覧いただいたのですね。
2014年にウェスティンホテル東京は開業20周年を迎えました。それを記念して発表したセレモニーです。
とても盛り上がるセレモニーになっております。

また、お気に召してくださったポイントの恵比寿駅からスカイウォークとガーデンプレイスを通って一度も外に出ずにご来館いただける道のりは、大変便利にご使用いただいております。
お打合せで通われるときも便利ですね。

お二人のご結婚式をウェスティンホテル東京でお手伝いできたらうれしく思います。
レストランやご宿泊のご利用もお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1