2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
桜紅 さん (女性)
2015年2月
2015年9月

豪華なホテル 気分はプリンセス
桜紅さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

とても広く豪華な作りで、女性なら喜ばれると思います。
ただ、広すぎる為、挙式会場、披露宴会場、控室などが違う階にある為、少しバタバタしました。

新郎新婦が馬車に乗る演出があるのですが、馬車に乗るまでの時間が長く、2月の寒空の下、ショールだけで待たされて、すごく寒かったです。

エンディングロールなどは、とても凝っていて良かったと思います。

残念な印象。
お料理の何品かは冷めていて、ガッカリ。
ドリンクも赤ワインと白ワインのグラスがテーブルに置いてあるだけで、ソフトドリンクを頼みずらい雰囲気。
やっとソフトドリンクを頼もうとしたら、ソフトドリンクの内容もメニュー表ではなく口頭で伝えられ、気が利かないと思いました。

凝った演出が特に無かったので、スタッフの不満は特に無し。
配膳もほぼ良かったと思います。

流石に有名ホテルだけあって素晴らしいですし、恵比寿駅からも歩いて行けるのでヒールでも安心です。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年10月11日)

桜紅さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理、お飲物について、残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう十分注意して参る所存でございます。

ホテル雰囲気について、お褒めのお言葉を頂戴してとてもうれしく思います。
ウェスティンホテル東京はヨーロピアンスタイルで統一されており、ロビーに1歩入った時から非日常の世界に入ることが出来ます。
そして、お寒い時期のホースパレードを見てくださったのですね。
時期によっては、ぎりぎりまでロビーの中でお待ちいただいていることもございます。

ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

桜紅さまのまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜紅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1