なちゅchu さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

ヨーロピアンテイストなホテル婚
なちゅchuさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ホテルならこれくらいだろうなぁといえ見積もりでした。思っていたよりは高くなかったですが、たぶん自分達で色々追加してくうちに上がるんだろうなぁと思いました。

ザ、ホテル!という感じでした。青い絨毯がとても美しく、ヨーロピアンテイストな会場でした。
私はお庭があり、窓がある会場を希望していたので希望にはあいまさんでしたが、ホテルの階段に長いトレーンのドレスを着たら素敵だろうなぁと思いました。

エンドウハツコさんのドレスが着れるのはいいなぁと思いました。

スイーツだけでしたが、試食がありました。1階のスイーツブッフェで出しているスイーツを試食しましたがとてま美味しかったです。またブッフェだけでも伺いたいです。

案内してくれた方も親切丁寧でした。

恵比寿駅から近く、とてもアクセスがよい会場でした。

なちゅchuさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年9月10日)

なちゅchuさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は正統派のホテルウエディングを叶えることが出来るホテルでございます。
ロイヤルブルーのカーペットでのお写真撮影や、馬車のセレモニーなど日本に居ながらにしてロイヤルウエディングを叶えることが出来ます。

また、ドレスはハツコエンドウとタカミブライダルの2店舗からお選びいただけるため、かなり幅広いご選択を頂くことが出来ます。

今回はお庭のご条件に合わず、お手伝いが叶わなくて残念でございますが、何かの機会でお越しいただけましたら幸いでございます。

素敵なご結婚式になりますよう願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1