Color1208 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

名だたる一流ホテルで。
Color1208さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

最低料金が高過ぎました。

有名な青の絨毯が敷かれた階段は、ロビーにあるカフェの所にあります。
ブルーにゴールドの模様は、とても素敵でした。
天井が低いためか、披露宴会場はあまり広さを感じられませんでした。
挙式会場は、少し古さを感じました。

どんな披露宴を望むかで、コンセプトを決め、その通りに演出出来るようです。

自身のホテルに大変な愛情とプライドをお持ちだということが、ひしひしと伝わってくる、そんな紳士でした。

恵比寿ガーデンプレイスのすぐ裏手にあり、駅からは直結という好立地にあります。
残念ながら当日に雨が降ってしまっても、雨に濡れる事なくホテルまで行けるというのは、
ゲスト目線からは大変嬉しい事だと思います。

Color1208さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年8月10日)

Color1208さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ロビーのらせん階段の雰囲気をお気に召していただき、とてもうれしく思います。
写真撮影のスポットとしてはとても人気があり、ウエディングドレス選びもらせん階段で素敵に映るかどうかを考えてお選びになるご新婦が多いくらいです。

チャペルは流行を追わず、年月がたっても色あせないつくりになっており、ヨーロッパの小さい教会をモチーフとした11mの高さの天井があることが特徴です。

料金については、シーズンや曜日によってもご提案できることがございます。お手伝いできることもあるかもしれないので、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
Color1208さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1