2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
ももり92 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

格式あるワンランク上の結婚式
ももり92さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

見積もりは貰わず口頭で説明だけ受けました。やはりというかさすがというか高めでした。

チャペルと披露宴会場を見せていただきました。チャペルは広くないですが落ち着いていて大人の挙式にはぴったり。大聖堂で挙げたい人は物足りないかな。
披露宴会場はとても広く、圧倒的な趣きがありました。政財界のパーティーができそう(^o^)!窓はなく重厚感がありました。
またホテルのどこもかしこも豪華で気品があります。絨毯や調度品に圧倒されてしまいます。日本じゃないみたいです。
チャペルも披露宴会場も自然光が入る開放的なものが好みだったので私は遠慮しましたが、親や親戚、年配の上司を呼んでも恥ずかしくなく誇らしいです。逆に若すぎるカップルは浮きそう…。
見学されているご夫婦も年齢層高めでした。

下見の予約をしていなくて、宿泊した日にたまたまフェアをやっていました。飛び込みで見学させてくれないか、とダメ元で聞いてみたら快く案内してくれました。
スタッフはどなたも超一流といった感じで安心感がありました。

恵比寿駅から結構歩くので年配の方は迷うかも。でも通路をガーデンプレイスを目指してくれば迷わないし、観光にもなって良いです。
まぁ、知らない人はいないであろう有名ホテルなので人に聞いてもタクシーに乗っても辿り着くから安心です。

ももり92さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年7月29日)

ももり92さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださりありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ホテルの雰囲気について、ウェスティンホテル東京はヨーロピアンテイストの重厚感を感じていただける空間になっております。
メインのロビーは18世紀のナポレオンの時代に流行した「アンピール様式」という建築方法をモチーフに再現しており、シンメトリーに配置され壮大な柱や豪華な大理石が特徴です。
結婚式という華やかな1日にはぴったりだと思います。

恵比寿ガーデンプレイスは、6割が自由に使えるスペースと言われており、ゆったりした時間が流れています。

今回は結婚式のお手伝いは叶いませんでしたが、ホテルにはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
ももり92さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももり92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1