umisuna さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年7月

料理にホテルの心意気が感じられない
umisunaさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

披露宴会場は、高砂の背景がいかにも貼り付けましたというような絵画調の壁紙で、時代遅れさを感じた。しかし披露宴会場を出たホテルロビーや廊下などの雰囲気は格調高さが感じられた。

期待していただけにガッカリ。前菜の盛り合わせは作り置き感がすごくあり、スープは工夫が感じられず残した。またメインのお肉は少し冷めていて、また特に工夫も見られない一般的なよくあるステーキという感じで、ホテルの心意気が感じられなかった。一方、おそらくグレードアップしたんだろうなというメニューはとても美味しいものがあり、ゲストにはグレードアップしたものとそうでないものの落差がバレバレだったのではないだろうか。

とりたてて感動するようなサービス技術ではなかった。しかし不快になることもなかったので及第点だと思う。

恵比寿駅から地下を通り雨に濡れず行けるが、10分弱は歩くのでヒールでは少し辛い。

ゲスト控え室が無く、ロビー近辺で待たされた。クリスマスシーズンで婚礼が多数あったのか、ロビーで待ってる少しの時間で3組ほどは新郎新婦を見かけた。バッティングしないか心配になった。ここを考えている方はバッティングについて要確認した方が良いと思う。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年7月22日)

umisunaさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理について、ご期待に添えずご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、改善してまいりたいと思います。

ウェスティンホテル東京の雰囲気は、ヨーロピアンテイストで統一されており、重厚感を感じていただける世界観になっております。
とくにクリスマスシーズンは人気があり、ロビーに大きなツリーを楽しみにしてくださるお客様が多いです。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
umisunaさまの又のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1