2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
あんぶれらん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

ハイクラスなホテル挙式
あんぶれらんさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

外観も内装も文句なく立派です。チャペルはわりと小さかったですが、温かみのある落ち着いた感じがよかったです。
披露宴会場は一般的なホテルの会場ですが、天井も高く、優雅で豪華で、会社の上司を招いても失礼のない会場です。

余興も多く内容の濃い披露宴でした。
馬車の演出には驚かされました。

シャンパンがおかわりできたので嬉しかったです。
お料理もフルコースで、すごく凝っていて、盛り付けも綺麗でした。とても美味しかったです。

一流ホテルのスタッフさんに終始感動しました。礼儀、気配り、笑顔、タイミング、どれをとっても非の打ち所がないです。ありがとうございました。

恵比寿駅は詳しくないので不安でしたが、スカイウォークをガーデンプレイス方面に歩いて10分くらいです。わかりやすくて良かったです。

すごく素敵なホテルなので、泊まってみたいと思いました。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年8月5日)

あんぶれらんさま

この度はウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は2014年秋に開業20周年を迎えました。
それを記念に、ウェスティンホースパレードという馬車でのセレモニーを発表いたしました。チャペルの挙式をなさるお客様にはプレゼントしており、とても人気のセレモニーになっております。
初めて目にするご列席の方も多く、印象に残ると評判です。

また、お料理はフランス政府による農事功労賞「オフィシエ」を受賞した総料理長が監修しており、高い評価を頂いております。

ウェスティンホテル東京は全体的に重厚感あふれるつくりになっております。ロビーは18世紀のフランスで流行したアンピール様式でしつらえられており、シンメトリーに配置された太い柱や壮大な大理石などが特徴となっております

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
あんぶれらんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぶれらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1