2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
Dona4 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

総合的な安定感がある感じ
Dona4さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

式場は想像以上にコンパクトで閉塞的な感じでした。地下だったので自然光が入らず天井も低くて、ウェスティンの高貴な感じはあまりしなかったです

会場が広かったのは覚えていますが特に変わった演出はなかったかと。各卓をビールサーバーを持って回っていました。

お料理は美味しかった!デザートが凝っていてさすがウェスティンという感じでした。強いて言えばお肉料理の味付けが今ひとつで美味しくなかったのだけ覚えています

スタッフの方々は丁寧でした。慣れてる感じで特に違和感もなく終始過ごせめした。

目黒から歩いて向かいました。恵比寿駅からも若干遠いですが遊歩道や地下道もあるので、友達と歩きながらだと気にならない距離?
会場は広く天井も高く豪華な雰囲気がありました。経産省にお勤めの夫婦だったので、上司をご招待するのにも間違いない安心感がありました。

ウェスティンホテル東京

(返信日:2016年12月3日)

Dona4 様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは、ルネッサンス様式というヨーロッパ建築を用いた、正統派なチャペルとなっております。
自然光を取り込む窓はございませんが、ドーム型の天井に聖歌隊の歌声や演奏者の生音が響き渡る挙式は、
皆様にご好評を頂いております。

お料理についてのご記載も頂きありがとうございます。
当ホテルでは、お味だけではなく盛り付けや、食材の産地、さらには提供する温度やスピードにもこだわっております。

デザートについて大変有り難いご評価を頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を大切にし、今後も皆様にご満足頂けるよう、お料理、サービスの提供にこだわってまいります。

今後もぜひレストランやご宿泊の機会にご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同 Dona4 様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDona4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1