perusyarin さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

とびきりの演出とヨーロッパ風にしたい方
perusyarinさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

挙式会場は、新郎・新婦を近くに感じることが出来ました。控え室や化粧室も広く、化粧室にはソファーや全身鏡もあり利用しやすかったです。ロビーも綺麗でしたし、披露宴会場では新郎・新婦の下から照らすライトが2人をより美しく見せる工夫がされているなぁと感じました。芸能人によく使われるあれです。

挙式と披露宴の間の馬車演出です。新郎・新婦を乗せた馬車が登場したのにはとても驚きました。ブラックホースもかっこ良かったですし、騎手さんも!!映画のワンシーンのような演出が恵比寿の街ならでは成り立つなと。他にはない演出って印象に残っていいなと思いました。

ハート型のパイが可愛くてテンションがあがりました。また、最後にチョコレートが出てきたのが新鮮でツボでした。

違和感を感じることなく満足しました。

恵比寿ガーデンプレイスを超えてすぐなのでとても分かりやすいです。動く歩道もあるので、便利です。

ウェスティンホテル東京

【ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ】 より

(返信日:2016年12月15日)

perusyarin様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルはホテルのヨーロピアンスタイルの世界観に合わせてヨーロピアンオーセンティックウェディングの
スタイルでご提案をさせていただいております。

チャペルは本場ヨーロッパの教会をイメージして作られました。
11メートルの天井はドーム型により、聖歌隊の歌声が響き渡ります。
正統派の挙式をしていただくことが出来ます。
またperusyarin様のおっしゃる通り、新郎新婦との距離が近く、
大切な方々にしっかりとご覧頂ながら誓いを立てる事が出きるチャペルでございます。

チャペルの挙式に続いて、ウェスティンホテル東京ならではの新郎新婦が馬車に乗ってセレモニーをしていただくウェスティンホースパレード
がございます。
客車を引く馬は「フリーシアンホース」という種類の馬でございます。
恵比寿ガーデンプレイスの雰囲気とともにゲスト様に祝福されながら進むパレードはロイヤルウエディングさながらの雰囲気を感じていただけるウェスティンホテル東京だけのセレモニーです。

ウェスティンホテル東京には、宿泊施設やレストランもございます
perusyarin様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1