設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場へ入った瞬間、その豪華さに見とれる(投稿者なんななさん)ウェスティンホテル東京口コミ

なんなな さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

会場へ入った瞬間、その豪華さに見とれる

ほんとに素晴らしかったです、もともと何度かホテル自体には行っていたのですが、
披露宴会場やチャペルは入ったことがなかったので・・・
こうなってるのか〜と感動してました笑
披露宴会場も豪華でした。ロビーから豪華で、飾ってあったお花が綺麗でした。
やはりホテルではあるので、別のお客様もたくさんいらっしゃいますが、広いのでそんなに気にならなかったです。
トイレも綺麗でした。

特にこれといった演出はなかったのですが、落ち着いた中でやられていて、とても良かったです。

盛り付けや食器からとても素敵でした。
味も良かったです!もしかしたらグレードの高いコースだったのかもしれません・・
品数も豊富でした。

とても良かったです。廊下ですれ違った時の会釈の仕方ですとか、
サーブの気配りなど、高級ホテルという感じでした。

恵比寿駅からはちょっと歩きますが、動く歩道があるので大丈夫かと・・
でも行き慣れてない人にはどっちへ行けばいいのか分からないのかな?

ウェスティンホテル東京
【ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ】  より
(投稿日 : 2016年12月15日)

なんなな様

この度は口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またウェスティンホテル東京にお越しいただきまして
スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やチャペルについてもお気に召して頂きありがとうございました。
ウェスティンホテル東京では【ヨーロピアンオーセンティック】の
ウェディングコンセプトのもと、正統派の上質なおもてなしを通じて
新郎新婦様・またすべてのゲスト様にご満足いただける特別な
お時間をお過ごしいただけるようおもてなしをいたしております。

お料理についてもお褒めのいただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚式でおもてなししておりますお料理についても、全てのコースを
総料理長の沼尻が監修しましたコースでございます。
新郎新婦様と結婚式当日のためにご用意した丹精込めたお料理は
お酒のマリアージュも楽しめると幅広い年代と男女問わずご好評いただいております。

いただきました貴重なご意見を糧といたしまして今後も
新郎新婦様・ゲスト様にお喜びいただけるサービスに
活かしてまいりたいと存じます。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

よろしければこれを機にホテルを今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 10 式場設備 9 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京