2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
なんなな さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

会場へ入った瞬間、その豪華さに見とれる
なんななさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ほんとに素晴らしかったです、もともと何度かホテル自体には行っていたのですが、
披露宴会場やチャペルは入ったことがなかったので・・・
こうなってるのか〜と感動してました笑
披露宴会場も豪華でした。ロビーから豪華で、飾ってあったお花が綺麗でした。
やはりホテルではあるので、別のお客様もたくさんいらっしゃいますが、広いのでそんなに気にならなかったです。
トイレも綺麗でした。

特にこれといった演出はなかったのですが、落ち着いた中でやられていて、とても良かったです。

盛り付けや食器からとても素敵でした。
味も良かったです!もしかしたらグレードの高いコースだったのかもしれません・・
品数も豊富でした。

とても良かったです。廊下ですれ違った時の会釈の仕方ですとか、
サーブの気配りなど、高級ホテルという感じでした。

恵比寿駅からはちょっと歩きますが、動く歩道があるので大丈夫かと・・
でも行き慣れてない人にはどっちへ行けばいいのか分からないのかな?

ウェスティンホテル東京

【ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ】 より

(返信日:2016年12月15日)

なんなな様

この度は口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またウェスティンホテル東京にお越しいただきまして
スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やチャペルについてもお気に召して頂きありがとうございました。
ウェスティンホテル東京では【ヨーロピアンオーセンティック】の
ウェディングコンセプトのもと、正統派の上質なおもてなしを通じて
新郎新婦様・またすべてのゲスト様にご満足いただける特別な
お時間をお過ごしいただけるようおもてなしをいたしております。

お料理についてもお褒めのいただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚式でおもてなししておりますお料理についても、全てのコースを
総料理長の沼尻が監修しましたコースでございます。
新郎新婦様と結婚式当日のためにご用意した丹精込めたお料理は
お酒のマリアージュも楽しめると幅広い年代と男女問わずご好評いただいております。

いただきました貴重なご意見を糧といたしまして今後も
新郎新婦様・ゲスト様にお喜びいただけるサービスに
活かしてまいりたいと存じます。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

よろしければこれを機にホテルを今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1