Sakko.h さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

お姫様気分を味わいたい方にオススメ
Sakko.hさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

私たちも予算がそんなにあるわけではなかったので、予算に合わせて、できる限りの割引を入れたプランを提示していただきました。やはり予算よりも大きくなりましたが、ここにしかない演出やおいしい料理、雰囲気を考慮すれば納得できる料金かと思います。

ホテルに入ってから挙式会場、チャペルなど全てがヨーロッパ調で外国の素敵な雰囲気に溢れていました。もちろん待合室やトイレも含め、統一された雰囲気でした。披露宴会場の天井も高く、とても広く、素敵としか言えないような場所です。

演出に関してはここにしかない、ホースパレードに心惹かれました。ホースパレードもルートが選べるようでした。とにかくお姫様気分を味わいたい方にはオススメだと思います。

とても私たちのことをよく考えてくれるプランナーさんでした。決して押し付けの提案はしなかったですし、とにかくフレンドリーにいろんなお話をすることができました。

恵比寿に駅から10分ほどかかるので、やや遠く感じますが、地下を通れば駅から濡れることなく行けることはとてもポイントが高いと思います。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年3月31日)

Sakko.hさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

館内のヨーロピアンテイストの世界観を気に入ってくださり、とてもうれしく思います。
都内でも珍しい重厚感と、ヨーロピアンな雰囲気は、結婚式という特別な1日をより一層華やかに包みます。

2014年にウェスティンホテル東京は開業20周年を迎えました。
それを記念して馬車のセレモニーを発表いたしました。
恵比寿ガーデンプレイスからヨーロピアンな街並みが広がり、ロイヤルウエディングのような雰囲気を味わっていただけます。

ご予算や空室状況は、新郎新婦のご希望をくみながら、一番いいご提案が出来るようにさせて頂いております。
ご心配なところがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakko.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1