夫人 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

料理がとても美味しかったです!!
夫人さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ホテルなので、外観もきれいで、トイレも広くとても綺麗でした。披露宴会場も天井が高く、豪華な印象でした

和装からカラードレスにお色直ししたので、がらっと雰囲気が変わって良かったです。とても素敵でした。ケーキにドラジェが入ってた人に景品が当たる演出がありました。

料理はとても美味しかったです。今まで食べた結婚式の食事とはランクが違ったような気がしました。大満足です!!!

スタッフの方々も笑顔が素敵な方が多く、配膳のタイミングも良かったと思います。

恵比寿駅から、歩いて行きました。途中までは動く歩道で行けて、途中から地下道を歩いていきました。雨の日でも濡れずに行けますが、駅からすこし距離があって、意外と時間がかかってしまいました。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年6月15日)

夫人さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理について、お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
披露宴の料理を始め、ウェスティンホテル東京のレストランなどもすべてを統括する総料理長は、フランス政府よりフランス料理に従事した証として「オフィシエ」という勲章を受章致しました。
それゆえ、お褒めのお言葉をいただくことが多く、光栄でございます。

夫人さまのご参列なさった会場は、「ギャラクシールーム」というホテルのメインのボールルームでございます。
会場のネイビーカラーや飾り柱など、重厚感のある造りになっており、会場装花がとても引き立ちます。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。
夫人さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夫人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1