2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
ちゃんかなむ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

馬車に乗る演出に驚きました!
ちゃんかなむさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ホテルの内装などはさすがウェスティンという感じで高級感があります。

確か25階くらいのフレンチレストランでのパーティーでした。レストランの料理のためとっても美味しかったです。ノンアルコールカクテルなど、ノンアルコールの飲み物がほとんどなかったので、もっと充実してると、嬉しいです。

場所は恵比寿駅からガーデンプレイスを抜けるとすぐの場所にあるのでとても便利です。ホテルの入り口近くまで地下道でつながっているので、雨の日も便利だと思います。

チャペルは小さめなので、大人数を招待するのは難しいです。あとフラワーシャワーなどもチャペルでやります。外のガーデンや階段などでできるともっと雰囲気がいいと、思います。外を馬車で走る演出は素敵でした。恵比寿周辺にいる一般の方にも祝福されます、晴れの日は気持ち良さそうです。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年6月15日)

ちゃんかなむさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

ご参列なさったのは、ホテル最上階に位置するフレンチレストラン「ビクターズ」でのウエディングでございます。
窓一面に広がる景色と、野菜をふんだんに使用したお料理はとても人気です。

ホテルのチャペルは、70名までご着席いただけるヨーロッパの教会をモチーフとしたルネサンス様式の造りになっております。
シンメトリーに配置された柱や、壮大なアーチなどが特徴で、11mの高さのドームには聖歌隊の歌声が響き渡ります。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
ちゃんかなむさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1