2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
petitrose さん (女性)
2015年5月
2015年5月

美味しいお料理と素敵なエンドロール
petitroseさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

どこを見てもとても綺麗でした。
乳児が一緒だったのですが、トイレに綺麗なベビーベッドがあり、オムツ替えもスムーズに行う事が出来ました。

子どもがいたので、結婚式には参列出来ませんでした。
式の後は馬車でのお披露目があり、とても盛り上がりました!
海外ウェディングでは見た事はありますが、国内では初です!

また、エンドロールでは披露宴中盤までのエンドロールを流す会場が多い中、新婦の手紙、新郎謝辞まで映像がありビックリしました!
謝辞から、エンドロールまでそんなに時間が経っていなかったので、周りの列席者の方もビックリしていました。

どれもとてもおいしかったです!
特にホタテのリゾットがとてもおいしく、おかわりをしたいくらいでした!

パンは円卓の中央にあるので、遠い所からは取りづらく、初めてお会いする方と同じ卓だったので、声をかけるのも気がひけて、あまり食べられませんでした。
またパンを取るトング?がなかったので、手づかみになってしまい、そちらも気になりました。

どの方もとても丁寧に御対応いただきました。
少しでもキョロキョロとしていると、すぐに来てくださいます。
子ども連れで心配していましたが、みなさんにかわいがっていただき、終始ご機嫌でした☆

恵比寿駅から、濡れずに行く事が出来るのでとてもいいです!

エントランスから、とても綺麗で、さすが高級ホテルと言った感じでした。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年5月28日)

petitroseさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は2014年10月に開業20周年を迎えました。
それを記念してウェスティンホースパレードというセレモニーを発表しました。
新郎新婦のおふたりにとっても、列席の皆様にとっても印象に残る素敵なセレモニーとしてとても人気があります。

お料理は農事功労賞をいただいた総料理長監修のコースを各種取り揃えております。ご希望に合わせてお好みでお選びいただくことが可能です。

恵比寿駅からのアクセスも良いため、ご遠方からのゲストも安心してご来館いただけます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
petitroseさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1