motobebe さん (女性)
2013年4月
2015年5月

格式高い落ちついた結婚式にオススメ
motobebeさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ホテルなので、とても格式高く落ちついた雰囲気でした。年配の方も安心して招待できそうな式場でした。ただ、部屋数や会場が多すぎて、どこに行けば良いのか迷いました。特に、クロークと会場が離れていて、友達は迷って挙式に遅れていました。案内などを分かりやすくしてもらえると良いかなと思いました。階段が素敵でした。

特に目立った演出はなかったと思います。派手に演出したい人には向かないかもしれませんが、落ちついた雰囲気で上司の方や家族での結婚式にはとても良いと思います。

お酒の種類も豊富で、とても楽しめました。お酒を飲めない友達もいたのですが、ソフトドリンクも用意されていて、新しくサーブするときもちゃんとアルコールが飲めないことを把握してサービスしていたのですごいな、と思いました。お料理も豪華で美味しかったです。

印象に残ったのは撮影スタッフさんで、全体写真を撮るのに結構広い部屋に移動しましたが、その広い部屋でも通る声で、笑いを交えながら撮影されていて、プロだな、と思いました。とても楽しませてもらいました。

恵比寿という落ちついた場所で、素敵なホテルで私も、こんなところで挙げたいと思いました。友達は地方出身なので、新幹線での来客にもアクセスしやすいように、と選んだようです。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年5月28日)

motobebeさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、心よりお礼申し上げます。

恵比寿という地は山手線沿いにありながら、落ち着いた街並みになっております。
そんな立地に建つウェスティンホテル東京は、「水と緑の街」として存在する恵比寿ガーデンプレイスにございます。
ヨーロピアンテイストの街並みが落ち着くというお声を多くいただいております。

スタッフについて、お褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。
今後ますますご満足いただけるよう努めてまいります。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。
motobebeさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotobebeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1