miiao さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

格式のあるホテルで最高の思い出を☆
miiaoさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

チャペルは少々狭かったですが、ドーム型の天井がとても優しい雰囲気でした。全体的に白と茶色を基調にしており、白いお花と緑の葉のブーケがとても映えるところでした。披露宴会場はとても広くて天井も高く、シックな内装でした。

挙式後に馬車のお迎えが来て、新郎新婦が乗ってロブション方面へ向かっていきました。馬車で道路に出られるなんて、素敵です。こちらならではの演出ではないでしょうか。これから挙式予定の方は、ぜひおすすめです。

どれも彩が良く、最後のデザートまで美味しかったです。

司会の女性の方は、声が優しく明るく、雰囲気の良い披露宴でした。

恵比寿駅から徒歩10分程度です。駅を出るまでは動く歩道もあるので、楽だと思います。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年5月18日)

mamiaoさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は2014年10月に開業20周年を迎えました。
それを記念してウェスティンホースパレードという馬車のセレモニーを発表しました。
トランペットのファンファーレと共に出発するセレモニーは、ウェスティンホテル東京ならではの印象に残る演出と好評です。
恵比寿ガーデンプレイスの街並みと共に、ゆったりした1日を過ごしていただけます。

チャペルは16世紀のヨーロッパで流行したルネサンス様式というつくりになっており、シンメトリーに設えた柱やドーム型の天井、壮大な大理石など古代ローマ時代を象徴する造りになっております。

ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
mamiaoさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1