銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
焼プリン さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

アットホームな式をできたこと。
焼プリンさん(日比谷パレス口コミ)

当日楽しむだけであれば、そんなに悪くない金額だとおもいました。私たちは写真やムービー制作もお願いしたので少し上がりました。

派手な演出がなくても、緑やレストランならではの距離感がとてもゲストに受けていました!トイレがあまり多くなかったので気にしてましたが、全然問題ありませんでした。
プロジェクターをライトニング端子で接続できて、iPadなどのアプリを使って盛り上げられてとても助かりました!

プログラム作りの段階から様々なアイデアをいただき、楽しいプログラムが作れました。

ドレスは花嫁にとても似合うものを出していただき、大変満足しました。

試食でもフルコースたべて確認できたので、ゲストに受けるコース決めができました。

白手を控え室に置き忘れて慌てましたが、冷静に対応していただき助かりました。

日比谷公園内で緑あふれる会場が、アットホームな空間を作り出すのに最高によかったです!駅からも近く車でもこれる環境がげすとにも受けてました!

大変満足のいく式と披露宴、二次会ができ、ゲストにも楽しんでいただけたのでこちらであげてよかったです!

日比谷パレス

日比谷パレス 副支配人 細川慎一郎 より

(返信日:2016年11月29日)

焼プリン 様

この度は誠におめでとうございます。
また、このように大変ありがたい御言葉を頂戴し、日比谷パレス一同、大変嬉しく思っております。

スタッフとしてもi-Padのアプリを使いながらの演出は大変興味深く楽しい空間を一緒に体験できたことは貴重でございました。
焼プリン様が仰って下さっているようにアットホームでゲストとの距離が非常に近く感じる結婚式が日比谷パレスでは行えます。
車もエントランスまでつけていただけますので、
ぜひ今後とも一生の思い出の場所としてレストランを記念日などでお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて焼プリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6