銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
ライラライ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

何より自然が多いロケーションが最高!
ライラライさん(日比谷パレス口コミ)

当初考えていた予算は、40人250万位のシンプルな式にしようと思っていたのですが、お花など素敵な提案を見て、プラスしていき、最終的には、50万オーバーしてしまいましたが、都会でこの設備で、このロケーションで、できたので最高でした。写真アルバムやムービーは、少し金額が高いように感じました。

内装を9月にしたばかりで、新品同様、とても綺麗でした‼️

ただ、親族控室が少ないので、親族の着替えの際に少しバタバタしました。

自分の想い描いたものを伝えて、お花装飾やテーブル周りなど、想像以上にしていただきました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

親が服飾の仕事なので、新郎新婦共に、ウェディングお色直し分のドレス、スーツを作ってもらいました。

新婦の友人には、少し物足りなかったかもですが、野菜が多く、親族周りや上司にはかなり好評でした!
試食会に両親とも参加して、味やセンスに大満足でした!

皆、気遣いと笑顔が心にしみました。
時間のない中、スムーズに進行していただきました。

都会で友人にもわかりやすい場所にあり、駅からもタクシーでも行きやすい場所で好評でした。自然が多く、明るいので気持ちもよく、写真もたくさん撮りました。

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

ライラライ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、素敵な口コミもご投稿頂きまして、

ライラライ様が日比谷パレスでのご結婚式にご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

ただご親族様のお着替えのご案内のところで、
ご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ライラライ様の仰る通り、日比谷パレスは全館リニューアルしたばかりでございます。
お二人とゲストの方々がより快適にお過ごしいただける空間を作れるよう一層企業努力を重ねて参ります。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
記念日などまたいつでもお越しいただけますと幸いでございます。

今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライラライさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6