銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
パピィ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年11月

緑が多く、明るい会場
パピィさん(日比谷パレス口コミ)

緑の中に佇むゲストハウスの外観もおしゃれです。

挙式場は、広くはありませんでしたが、緑が多く素敵でした。

待合室や披露宴会場も、窓からの緑がとても綺麗で明るく、開放的な雰囲気でした。

冬以外のシーズンがオススメです。

あまり広くはないので、大人数だと窮屈に感じるのかなと思いました。

オーソドックスな演出でしたが、スクリーンも大きく見やすかったです。

今回お呼ばれしたのは、カジュアルなパーティーで、ブッフェ形式だったのですが、どれも美味しかったです。
お料理はすぐなくなってしまったので、もう少しあればいいなと思いました。

荷物の預かりや、進行の誘導など、非常に親切でした。

駅からすぐの日比谷公園内を歩いて行き、お散歩気分で気持ちよかったです。

冬は寒いと思います、

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

パピィ様

この度は日比谷パレスのご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理の所で物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ありません。
今後は皆様にご満足頂けるよう、改善を重ねて参ります。

日比谷パレスは、公園の中にある1日1件貸切のウェディングレストランでございます。
四季を感じる事が出来、四季に合わせたご結婚式を行う事が出来ます。

平日はレストラン営業を行っておりますので、
ぜひまたパピィ様のご来館を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の真ん中にある柱さえなければなあと感じました。 清掃も行き届いていて清潔感がありました! お手洗いのアメニティも充実していました! 卓上の装飾や花など、とてもきれいでした、、、 演出に関しては...

CTPアクア さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

公園の中なので自然に囲まれており、非日常を感じる事が出来ました! レストランウエディングは何度か呼ばれた事があり、待合室がなかったら狭いイメージがありましたが、そんな事はなく、ゆっくりと待つ事が出来まし...

RyoAIKI さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

店内は外の緑と合わさりとても開放感のある空間でまるで公園の中で結婚式をしているような気分でした! シェフが料理を紹介してくださりこだわりを感じられました。その説明があったおかげでフレンチを食べ慣れ...

スーシェフ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6