3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 日比谷パレス

銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅

やりたいことを叶えてくれる!
控え室が狭いのが残念。

にこにゅん さん

訪問日 2016年9月 (投稿2016年10月)

実際に挙げた方の写真などを見せて頂き、こんな雰囲気ならいくらですと教えて頂けたのはよかったです。
わたしが回った中では一番お手頃でした。

夕方かつ雨の日に行ってしまったので、屋上のチャペルなど雰囲気が分かりませんでしたが、こじんまりとした一軒家レストランなので、1階から屋上まで好きに使えるのは良いなと思いました。
ただ、親戚待合室が新郎新婦一緒だったり、ブライズルームが狭かったりが気になりました。

1日1組なので全館使って色々なことができそうでした!

フェアでフォアグラと、スパークリングワイン、ジュースを試食しましたが、どれもとっても美味しかったです。
ジュースにまでこだわっている式場は初めてでした。

2名のプランナーさんと、1名のシェフの方にあいました。
どなたも熱意を持ってることが伝わってきて、ここにお任せしたら本当に素敵なお式になるんだろうな、と思いました。
演出の融通もかなり効くそうです。

日比谷から行ったので公園内をぐるっと反対側まで歩いてちょっと遠かったです。
遠方からのお客様はタクシーをレストラン前に付けられるそうなので不便はないとのご説明を頂きました。

にこにゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6