銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
亜茶美 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

ガーデンチャペル、上品
ゲストが多いとやや狭めかも?
亜茶美さん(日比谷パレス口コミ)

見積もりは出していませんが、皆さまの様子だと1日1組貸切なので、見合った価格なのかと。

グリーンが綺麗でした。設備はそんなに大きくはないですが、チャペルはとても素敵です。

あまり伺えなかったですが、かなり自由度は高そうでした。

事前に確認すればよかったのですが、どうしても特定の日に式がしたかったのでそれをお伝えすると、その日はもう埋まっていました。ですが嫌な顔1つせず、提携のメゾンプルミエールにその場で確認していただき、そちらの見学を手配していただきました。今でもその方に担当してもらいたかったなぁという気持ちです。

日比谷公園の中にあり、地下鉄の1番近い出口からはすぐでした。JRから来ても、公園の中を散歩する感じなので悪くないと思います。公園内はポケモンGOをやってる人がたくさんいました…。

亜茶美さんが比較検討した式場

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

亜茶美様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、日比谷パレスにお越し頂きまして、

またお忙しい中口コミをご投稿頂けましたことも御礼申し上げます。

日比谷パレスは1日1組様貸切のウェディングレストランでございます。
全館を自由に使って頂き、
お二人のこだわりたい所にこだわったお式が出来ると思います。

8月には改装も終え、リニューアルオープンを致しました。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまたお越し頂けますと幸いで御座います。

亜茶美様にお会いできます事をスタッフ一同、
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて亜茶美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6