銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
花嫁修業僧 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

緑に囲まれたナチュラルウエディング
花嫁修業僧さん(日比谷パレス口コミ)

費用の算出の仕方に好感を持ちました。すべてを盛り込んだ場合の金額を教えてくださり、それ以上は高くならないことを示してくださいました。

一棟貸し切りで、1~4階までを自由に使えるところが良いと感じました。とにかく自由度の高さが魅力。品のいい会場なので、どれだけ工夫を凝らしても安っぽくならない点が良いと思います。

会場を自由に使って、バンドの演奏などができたり、空間の使い方はかなり融通が利くようです。会場が、緑に囲まれており、お花の装飾が最低限でも十分綺麗に見えるという特長があるそうです。

オリジナルの商品を扱っているそうです。

ノンアルコールドリンクも充実。お酒の持ち込みも大歓迎、とのことです。お料理は1つ星シェフ監修のものだそうです。

普段はレストランのため、スタッフ全員がサービスのプロ。安心してお任せすることができます。また、案内してくださった方は、とても仕事にプライドを持ってらっしゃる、素敵な方でした。

日比谷駅からすぐ。アクセスは大変良いと感じました。

花嫁修業僧さんが比較検討した式場

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

花嫁修業僧様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフや会場に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたことにも御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、日比谷パレスを気に入ってくださったご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

日比谷パレスは1日1組貸し切りで御結婚式を行っております。
1F~4Fまで自由に使って頂き、ゲストの方々との時間を大切にして一日お過ごしいただけます。

またゲストの方が一番時間を使われるお料理やお飲みものに関しては、日比谷パレスが一番自信を持っているところですので、
ゲストの方々にも楽しんで頂けることと思います。

花嫁修業僧様が素敵なご結婚式を挙げられますことを
スタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6