銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
にゃんまげたろう さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

70人未満の少人数に向いてます
にゃんまげたろうさん(日比谷パレス口コミ)

都心のど真ん中にあるせいと、1日1組なせいか、決して安いとは言いづらいです。ただ自由度が高いゆえに、自分たちで用意する比率を増やしていけば、抑えられる余地はありそうです。

チャペルはまあまあですが、冬は寒そう。改装予定があるとのことですが、全体的にキレイとは言いづらいです。

1日1組で貸し切りなので、自由度が相当高いです。

美味しかったですが、グレードアップしたときの値段が高そうにも思えました。

1日1組限定なせいか、担当者に押し付けがましさが全くなく、非常に親身になってくれます。

日比谷駅すぐです。東京駅からもタクシーですぐです。日比谷公園の中にあります。

会場自体は大きくないです。せいぜい70人くらいで開くくらいでないとゆとりを持った式は挙げられなさそうです。

にゃんまげたろうさんが比較検討した式場

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

にゃんまげたろう様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めの言葉を頂きましたことにも、御礼申し上げます。

ですが、会場の綺麗さのところで不安感を与えてしまいまして、
大変申し訳ありませんでした。
日々の店舗の清掃をスタッフ一同、より一層心がけて参ります。

日比谷パレスは今年で11年目を迎える、1日1組貸切のウェディングレストランでございます。

大きい会場ではございませんが、
ゲストの方との時間やお二人のこだわいたいところをこだわった御結婚式が出来るかと思います。

8月には改装を控えており、
平日はレストラン営業も行っておりますので、
にゃんまげたろう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまげたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6