銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
えりんぎしめじ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

緑豊かな立地、料理が美味しい。
えりんぎしめじさん(日比谷パレス口コミ)

季節によっての割引は無さそうです。
料理、演出、装飾等をこだわるとかなり値上がりしそうだと思いました。

チャペルは屋上にあります。緑を見渡せて良いかと思いますが、冬場はちょっと厳しいかもしれません。

ドレス等衣装の持ち込み料はかかりますが、装飾は色々と出来そうなので、オリジナル感を出したい式にしたいのであれば良いかと思います。

持ち込み予定なので見ていません。

シャンパン、メイン、パンを頂きましたが、どれも美味しかったです。
パンが特に美味。

プランナーさんが男性の方でしたが、とても感じが良く、またスタッフさんも紳士的な方が多かったです。

日比谷公園の敷地内で、緑豊かな場所です。
また、東京駅からも割と近い距離にあるので、遠方からのゲストも招待し易いかと思います。

えりんぎしめじさんが比較検討した式場

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月7日)

えりんぎしめじ様

この度はご婚約誠にあめでとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

お料理やお飲物、スタッフに対してお褒めの言葉を頂けました事に関しても御礼申し上げます。

シャンパンはオリジナルのシャンパンをご用意させて頂いており、
ご結婚式にピッタリのお飲み物でございます。
お料理に関しても、フランスの一つ星レストランの料理長アルマン・アルマン氏を招き、一緒にお料理を開発しておりますので、ゲストの方々にも必ずお楽しみ頂けると思います。

冬場に関しましては、かがり火やヒーターなどのご用意もございますので、出来る限り寒さを気にせずにお過ごし頂けるよう努めております。

日比谷パレスは一日一組貸切でご結婚式を行わせて頂いており、
ご結婚式以外の日はレストラン営業を行っておりますので、
えりんぎしめじ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎしめじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6