銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
Bach さん (女性)
2016年2月
2016年2月

日比谷公園の中、緑に囲まれた開放的な空間
残念だったのは特にありません。
Bachさん(日比谷パレス口コミ)

正直ベースの見積もりなので、わかりやすかったです。

日比谷公園の中の一軒家を貸切にできるので、落ち着いていて、リラックスできそうな建物です。窓が大きく緑に囲まれているので、とても開放的な印象でした。子供連れでもちょっと外に出て遊べたり、撮影も公園内でできるので素敵です。ハーフコース試食しましたが、食材の味がいかされていてとても美味しかったです。

素材の味をいかした料理で、大人です。シャンパンや食材にもこだわっていて、当日の料理も相談できるとのことなので自由にアレンジできそうでよかったです。

メールや当日の対応もとても早くて親切です。見積もりは正直ベースで出してもらったので、最初は高く感じますがそこから激しく上がったりしないので、最終的には満足のお値段かと思います。

最寄りの霞ケ関駅から徒歩3分と近く便利です。日比谷公園を散歩して有楽町まで抜けて行くのも気持ち良いです。

ゲストとの距離が近い会場なので、とても気に入りました。

日比谷パレス

日比谷パレス 大森 より

(返信日:2016年2月13日)

Bach様

この度は日比谷パレスへのご見学誠に御礼申し上げます。

お料理やお飲物はお打合せの中で無料でのフルコースご試食会をご用意しております。親御様も含めシェフやパティシエとゲスト様一人一人へのおもてなしをご相談させて頂ければと存じます。

また、御見積りのご不安が解消されたようで何よりで御座います。今後、御費用やおもてなしの仕方、過ごし方等御不明点や御質問ございましたらなんなりとご連絡下さいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何軒か他の式場にも見学に行きましたが、最初にもらった見積もりはその中では1番高かったです。 ですが、プランなどがない分、1つ1つをプランナーさんと決める事ができるので、逆に安心できると感じました。値引き...

ヨシさん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは60名で370万ほど。予算に対しては高めだったが、立地や内容を考えれば値段相応のように思う。 公園の緑に囲まれている会場は程よくビンテージ感があり落ち着いている。 小さめのエレベーターが...

幸水 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちが考えてる予算よりは地味に高いかな~とも思いましたが、お料理がおいしい点や、1日貸し切りできるので自由に会場を使える点、持ち込みがわりとできる点などを考えると、予算に余裕のある方は魅力的だと思いま...

ふむふむむむ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6