銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
ねこ太 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

お食事が美味しくアットホーム
挙式会場と披露宴会場の狭さ
ねこ太さん(日比谷パレス口コミ)

挙式会場はやや狭く、クロークのカウンターはないので荷物の受け渡しに少し並びました。挙式会場内でウェルカムドリンクをのむのは初めてで少し気がひけましたが飲み物はどれもとてもおしゃれで美味しかったです。

司会進行など抜け目なく、安定感のある演出でした。

どのお料理も薄味で素材の味がしっかりといかされていました。もっと詳しい説明が欲しかったくらいです。とってもとっても美味しかったです!パンもなくなると追加してくれるのでお腹も満たされました。

みなさんとても新郎新婦の披露宴を成功させようとしているのが伝わるほど親切でした。他のホテルの会場だと学生さんのアルバイトかな?という心許ない対応もみてきたので非常に安心感がありました。

日比谷公園の中にあり、とてもわかりやすち場所でした。

日比谷パレス

日比谷パレススタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

ねこ太様

この度は日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

お料理のお褒めの言葉有難う御座います。

レストラン営業を始めて10年目を迎えて、食材を活かしたお料理を更に進化させるべくキッチンスタッフが毎年、フランスに修行に行っております。

ぜひ、レストランにもお越し頂ければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の真ん中にある柱さえなければなあと感じました。 清掃も行き届いていて清潔感がありました! お手洗いのアメニティも充実していました! 卓上の装飾や花など、とてもきれいでした、、、 演出に関しては...

CTPアクア さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

公園の中なので自然に囲まれており、非日常を感じる事が出来ました! レストランウエディングは何度か呼ばれた事があり、待合室がなかったら狭いイメージがありましたが、そんな事はなく、ゆっくりと待つ事が出来まし...

RyoAIKI さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

店内は外の緑と合わさりとても開放感のある空間でまるで公園の中で結婚式をしているような気分でした! シェフが料理を紹介してくださりこだわりを感じられました。その説明があったおかげでフレンチを食べ慣れ...

スーシェフ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6