銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
メグミ1512 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

会場の立地、雰囲気、スタッフが素晴らしい
特に思い当たるところはありません
メグミ1512さん(日比谷パレス口コミ)

見積もりの時点で、装花の希望など聞いてくださり、最終見積もりでかかりそうな価格を提示して下さり、実際もそう大きく変わりない値段だったと思います。特に高すぎる、安すぎると感じる事はありませんでした。

レストランウェディングなので、披露宴、チャペル共にこじんまりとしていますが、アットホームな感じで良かったです。二階の部屋で披露宴を行いましたが、窓が大きく、公園の緑が見えるので、爽やかな雰囲気でした。

特別な演出にはこだわらなかったので、とくに希望はしませんでした。したい事があれば、快く対応して頂けると思います。

式場提携のドレスショップを利用しました。値段は全体的にお高めだと思います。スタッフの方が親身になって一緒に選んでくださるので、楽しくドレス選びができました。しっかりとフイッティングをしてくださるので、当日のサイズはピッタリでした。

大変美味しかったです。披露宴中はほとんど食べられなかったのですが、食べられなかった分を披露宴終了後に提供して下さいました。いつも結婚式の料理を全部食べられないと言っていた友人も、美味しくて全て食べる事が出来たと話していました。

とても丁寧に対応していただきました。当日、急にゲスト(子供)が一人増えたのですが、食事や座席など直ぐに快く対応して下さいました。

日比谷公園の中にあり、当日は紅葉も残っていました。天気が良ければとても気持ちが良いです。

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

メグミ1512様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
ご丁寧に口コミのご投稿、ありがとうございます。

また改めまして日比谷パレスでご結婚式を挙げてくださいました事、御礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、お二人のお人柄を表すような和やかであたたかなパーティーになりましたね。

ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

また是非お食事にもご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメグミ1512さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6